Bol en segmentés

Plus d'informations
il y a 2 mois 3 semaines #1 par Roger
Bol en segmentés a été créé par Roger
Mon dernier tournage. Érable, érable échauffé, noyer, épinette (ou thuya)


Roger
Pièces jointes :

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Bricoleur22
  • Portrait de Bricoleur22
  • Hors Ligne
  • Membre premium
  • Membre premium
  • J'ai 66 ans et il me manque qu'une seule dent
Plus d'informations
il y a 2 mois 3 semaines #2 par Bricoleur22
Réponse de Bricoleur22 sur le sujet Bol en segmentés
Très beau modèle, belle JOB !

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 2 mois 3 semaines #3 par Rubrifolia
Réponse de Rubrifolia sur le sujet Bol en segmentés
Très beau félicitations.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 2 mois 3 semaines #4 par Pete 68
Réponse de Pete 68 sur le sujet Bol en segmentés
tres beau bol Roger !
je suis justement a expérimenter mes premiers segmentés .

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 2 mois 3 semaines #5 par Oldtimers
Réponse de Oldtimers sur le sujet Bol en segmentés
Tres beau.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 2 mois 3 semaines #6 par Labricole
Réponse de Labricole sur le sujet Bol en segmentés
Magnifique 

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 2 mois 3 semaines #7 par Roger
Réponse de Roger sur le sujet Bol en segmentés
Merci à vous tous pour vos remarques. 

Roger

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 2 mois 2 semaines #8 par Roger vuillermoz
Réponse de Roger vuillermoz sur le sujet Bol en segmentés
Il est très élégant ce plat
quelle finition?
Roger

Bon tournage à tous
Partager ..les connaissances, pour mieux touner ...le bois
Roger
salutation et merci visiter le site
tournebois.free.fr et de signe le livre d\'or
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 2 mois 2 semaines #9 par Roger
Réponse de Roger sur le sujet Bol en segmentés
Salut Roger. Je l'ai fini à la cire de carnauba. 

Roger

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.